Das grüne Netz. Offenburg auf dem Weg zu einem Fahrradleitsystem. - Sandfort, Wolfgang; Stuerzbecher, Kurt (My University, 1981)
Ein Plan für ein umfassendes Fahrradleitsystem in Offenburg mit Verkehrsflächen für Radfahrer, die mit farbigen Linien und Symbolen markiert sind. Ein Generalkonzept zur Verkehrsberuhigung soll die frühere Urbanität der Stadt wiederherstellen. st
Keywords: Verkehr; Stadtplanung/Städtebau; Verkehrsweg; Radweg; Fahrradleitsystem; Markierung; Generalkonzept; Projektbeschreibung