Instandhaltung und Modernisierung. - Tepper, Helmut (My University, 1975)
Referent stellt in seinem Beitrag zur Instandhaltung und Modernisierung im Wohnungsbau grundsätzliche wohnungswirtschaftliche Überlegungen voran. Nach kurzem wohnungspolitischen Auftakt kritisiert er das im Rahmen des Konjunkturprogrammes der Bundesregierung erlassene Modernisierungsprogramm.
Keywords: Modernisierung; Wohnungsmodernisierung; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Politik; Wirtschaft