Handbuch zu den ökonomischen Anforderungen der europäischen Gewässerpolitik. Implikationen und Erfahrungen aus Theorie und Praxis. - (:unkn) unknown (ibidem, 2012)
Das Buch enthält Beiträge, in denen bisherige Erfahrungen, aber auch neue Erkenntnisse und Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt und diskutiert werden. Der Schwerpunkt der verschiedenen Beiträge liegt auf den ökonomischen Anforderungen der Richtlinien - insbesondere denen der EG-WRRL. Darüber hinaus haben weitere Themenbereiche Eingang gefunden, die im Kontext der europäischen Gewässerpolitik stehen.
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Gewässer; Wasserwirtschaft; Kosten