Städtebaulicher Wettbewerb "Burgwedel" in Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
1. Preis: Ivan Peter Chlumsky, Hartmut Pohl, Lübeck; 2. Preis: Arbeitsgemeinschaft H.-G. Tinneberg, J. P.Gallembert, Hamburg; 3. Preis: Arbeitsgemeinschaft G. Nagel, J. Huelf, Hamburg; 4. Preis: Joachim Zais, Braunschweig; 5. Preis: PLANUM, Hamburg. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Freiflächenplanung; Wohnen; Wettbewerb; Quartierbebauung; Grünfläche