Glossary of Population and Housing. (Spezialwörterbuch über Bevölkerung und Unterbringung.) in 6 Sprachen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Wörterbuch behandelt Aspekte der Demographie, die die Grundlage für physische Planung bilden, z. B. Umfang und Wachstum von Populationen, Bevölkerungsstatistiken und Wanderungen. Es schließt Aspekte der Wohnungspolitik ein.
Keywords: Bevölkerungswachstum; Bevölkerungsstatistik; Demographie; Wohnungswesen