Günflächenpflege - kommunal oder privat? - Chevallerie, H. de la (My University, 1984)
Pflegeaufwand nach Art und Lage der Grünanlagen eingeteilt nach Pflegeklassen und Pflegehäufigkeit. Wer macht es billiger, die Gemeinde selbst oder private Firmen? Wann ist eine Firmenvergabe sinnvoll? Grünanlagenpflege durch Bürger der Stadt. Stundenlohn pro Arbeitskraft am Beispiel Grünflächenamt Wiesbaden im Jahre 1982. ba
Keywords: Gartenbau/Landschaftsbau; Bebauung; Grünzone; Grünfläche; Grünanlage; Parkanlage; Kosten; Privatunternehmen; Kommunalbetrieb; Nutzerbeteiligung; Unterhaltung; Unterhaltungskosten; Grünflächenpflege; Pflegeaufwand