Lebendige Stadt. Hinweise zur kommunalen Entwicklungspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Hauptforderungen kommunaler Entwicklungsplanung, aufgestellt von der Kommission Kommunalpolitik und Raumordnung beim Parteivorstand der SPD. Die komplexen Erfordernisse der Entwicklungsplanung werden in drei Abschnitten veranschaulicht Rationalität des Planungsverlaufs, seine Überschaubarkeit und Möglichkeiten der demokratischen Mitwirkung, vorhandene Handlungsspielräume.
Keywords: Kommunalpolitik; Parteiprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Politik