Adress-Manager Öffentliches Dienstrecht. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2013)
Der Adress-Manager stellt eine Datenbank mit über 4.200 relevanten Adressen rund um das Thema Öffentlicher Dienst zur Verfügung. Die ausgewählten Adressen sind übersichtlich strukturiert und zusammengestellt, so dass eine gesuchte Adresse gezielt und einfach aufgefunden werden kann. Aus dem Inhalt: Bundesverwaltung, Länderverwaltung, Kommunalverwaltung, Kommunale Spitzenverbände, Gerichte, Arbeitgeber- und Arbeitnehmervereinigungen und Websites und Datenbanken zu Einzelthemen. Von einer aufgefundenen Adresse gelangt man per Hyperlink direkt auf die zugehörige Website.
Keywords: Verwaltung; Öffentlicher Dienst; Datenbank; Kommunalverwaltung; Kommunaler Spitzenverband; Gericht; Organisationen; Interessenvertretung; Hilfsmittel; Adressenverzeichnis; Landesverwaltung; Bundesverwaltung