Auf einheitlichen Pfaden durch den Landkreis Göppingen: Qualitätswanderweg Felsenrunde in Bad Überkingen. - Heim, Matthias (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2017)
Wandern auf gut ausgezeichneten, qualifizierten Wegen steht im Fokus der Freizeitwegekonzeption im Landkreis Göppingen. Die neue Freizeitwegekonzeption des Landkreises wurde im Jahr 2017 in den 38 Gemeinden konsequent umgesetzt. Teil des Konzeptes ist insbesondere die Qualifizierung besonders schöner Tagestouren im Landkreis. Als erster Qualitätswanderweg wurde hierbei die Felsenrunde in Bad Überkingen-Oberböhringen ausgezeichnet.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrsgebiet; Naturlandschaft; Berg; Fels; Standortfaktor; Infrastrukturausstattung; Wanderweg; Verkehrsnetz; Fremdenverkehrskonzept; Naturerlebnis; Wegenetz; Qualifizierung; Regionalmarketing