Die voraussichtliche Entwicklung des Personenverkehrs in der Bundesrepublik Deutschland bis 2000. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Deutsche Institut für Wirtschaft prognostiziert von 1976 bis zum Jahre 2000 ein Wachstum des Personenverkehrsaufkommens um 10 %, wobei die Verkehrsleistung um 40 % ansteigen soll. Es wird ein weiteres Anwachsen des Individualverkehrs auf 85 % der Beförderung und ein Rückgang des öffentlichen Verkehrs erwartet. sf
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Erhebung/Analyse; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Entwicklung; Verkehrsprognose; Langfristprognose; Verkehrsmittelwahl; Modal-Split; Verkehrsart; Fahrtzweck