Strukturplanung Innenstadt Saarbrücken. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Basierend auf dem Oberziel der Verkehrsberuhigung der Saarbrücker Innenstadt versucht dieser Strukturplan ein umfassendes Gesamtkonzept vorzulegen, daß u. a. die Bereiche Sozialstruktur, Wirtschaftsstruktur, Naherholung und Verkehrsstruktur koordiniert. Dabei werden drei unterschiedliche Entwicklungsmöglichkeiten vorgestellt, von denen die favorisierte Alternative bis hin zur Maßnahmenebene konkretisiert wird (Maßnahmenkatalog für die Teilbereiche).mst/difu
Keywords: Strukturplanung; Verkehrsberuhigung; Innenstadt; Stadtplanung