Amtliche Schlüsselnummern und Bevölkerungsdaten der Gemeinden und Verwaltungsbezirke in der Bundesrepublik Deutschland. Ausgabe 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das maschinell erstellte Verzeichnis weist alle politisch selbständigen Gemeinden des Bundesgebietes mit deren Schlüsselnummer in systematischer und alphabetischer Ordnung nach.Neben ausgewählten Schaubildern über die Entwicklung des Gemeindebestandes und der kreisfreien Städte und Landkreise sowie Karten über die Verwaltungsgrenzen der Bundesländer sind strukturelle Daten der kreisfreien Städte und Landkreise, der Verwaltungseinheiten (amtsfreie Gemeinden, Ämter, Kirchspielsland-, Samt-, Verbandsgemeinden und Verwaltungsgemeinschaften) und der Postleiteinheiten enthalten.Ferner werden Gemeinden, kreisfreie Städte und Landkreise nach bestimmten Größenklassenmerkmalen nachgewiesen.Stichtag für die Angaben über die Wohnbevölkerung ist der 31.12.1981, während sich der Gebietsstand und Gemeindebestand auf den 1.1.1982 beziehen. difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsstatistik; Amtliche Schlüsselnummer; Statistik; Gemeinde; Verwaltungsbezirk; Demographie