Thema: Dächer. - (:unkn) unknown (Dt. Verl.-Anst., 2000)
Die Themen in Einzelnen: I. E. Hollay: Foyer-Umbau in Leinefelde (S.43-49). U. Meyer: Stadtbalkon unter Schirmen. Domhofs-Pavillon in Bremen (S. 50-64). I. E. Hollay: Vorwiegend heiter. Badehalle im Kurmittelhaus Bad Elster (S. 65-73). F. Achleitner: Behütete Archäologie. Schutzbau in Ephesos, Türkei (S. 74-83). A.-L. Egg: Gute Nachbarschaft. Wohnhaus in Le Beaucet (Haute-Provence) (S. 84-88). W. Pehnt: ... in die Jahre gekommen. Tankstelle in Köln-Deutz, 1959 (S. 89-92). difu
Keywords: Bebauung; Gestaltungskonzept; Dachkonstruktion; Dachtragwerk; Stahlbetonbau; Bauwerk; Baubeschreibung; Bautechnik; Baumaterial; Freifläche; Ästhetik; Stadtzentrum; Foyer; Pavillon; Altstadt; Kurmittelhaus; Badeanlage; Glasdach; Schutzbauwerk; Überdachung; Archäologie; Tankstelle; Glaslamellendach