Stadt mit Infrastruktur. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Wiederspahn, 2011)
Die Themen im Einzelnen: J. Jourdan: Das Haus am Dom (S. 78-80). M. Schumacher / A. Wuttke: Instituto Cervantes im Amerika Haus (S. 81-84). C. Meixner / F. Schlüter / M. Wendt: Ordnungsamt der Stadt Frankfurt am Main (S. 85-87). M. A. Landes: Depot Sachsenhausen (S. 88-90). M. Lenhart: Valentin-Senger-Schule in Bornheim (S. 91-93). M. Schumacher / K. Otto: Erweiterung des Städtel Museums (S. 94-97). H. J. Pritzl: Veranstaltungszentrum von internationalem Rang (S. 98-101). S. Traxler: Erste Passivhausklinik Europas in Höchst (S. 102-104). N. Scholz / M. Lenhart: Sportanlage Riedberg (S. 105-107). D. Hünerbein / A. Fuchs / K. Lenz: Skyline Plaza und Congress Center (S. 108-113). difu
Keywords: Stadtraum; Infrastruktur; Altstadt; Stadtgestaltung; Stadtentwicklungsplanung; Bauwerk; Gebäudetyp; Verwaltungsgebäude; Architektur; Nutzungsänderung; Bibliothek; Kulturdenkmal; Denkmalpflege; Raumplanung; Revitalisierung; Neubau; Funktionsmischung; Wohnviertel; Museum; Baugeschichte; Freiraumplanung; Erholungsraum; Sanierungskonzept; Passivhaus; Internationalität