Einige Anmerkungen zum so genannten Denkzeit-Training. - Drewniak, Regine; Peterich, Petra (Deutsche Vereinigung für Jugendgerichte und Jugendgerichtshilfen e.V., 2006)
Dazu auch: Körner, J. & Friedmann, R. (2006). Die so genannte Kritik am Denkzeit-Training - Replik auf Drewniak/Peterich. Zeitschrift für Jugendkriminalrecht und Jugendhilfe, 17 (3), 307-308 und Peterich, P. & Drewniak, R. (2007). Noch einmal: Zum Verhältnis des Denkzeit-Trainings und Sozialer Gruppenarbeit / Sozialen Trainingskursen. Zeitschrift für Jugendkriminalrecht und Jugendhilfe, 18 (1), 78-79.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendkriminalität; Methode; Verfahren; Bewertung; Delinquenz; Soziales Lernen; Trainingsprogramm; Gruppenarbeit; Sozialer Trainingskurs; Evaluation