Generalverkehrsplan Baden-Baden. Ergänzung 3. Verkehrsberuhigung Weststadt, Rheinstraße. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dieser Ergänzung zum Generalverkehrsplan der Stadt Baden-Baden wird die Möglichkeit einer Verkehrsberuhigung der Weststadt durch Maßnahmen zur Verkehrsentlastung im Bereich der Rheinstraße untersucht. Aufbauend auf früheren Planungen und einer Verkehrsprognose werden die Auswirkungen von entsprechenden Vorschlägen zur Umleitung der Verkehrsströme untersucht und dargestellt. mst/difu
Keywords: Generalverkehrsplan; Verkehrsberuhigung; Verkehrsentlastung; Entwicklungsplanung; Verkehr; Stadtplanung