Wie Personalentwicklung zum Erfolgskonzept wird. - Jaeger, Anke; Weiand, Achim (Gabler, 2017)
Gefördert von der Robert Bosch Stiftung hat die Stadt Blaustein 2015 das Projekt "Einführung eines strukturierten Personalentwicklungs-Konzepts" gestartet. Der Beitrag zeigt den Projektverlauf und die Erfolgsfaktoren auf
Keywords: Arbeit; Personalplanung; Entwicklungskonzept; Bewertung