Regierungsräume. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Neubau des Kanzleramtes in Bonn bildet die Grundlage der innenarchitektonischen Betrachtungen. Eine nüchterne Konzeption, die den Eindruck des ,,modernen westlichen Industriestaates'' manifestiert, liegt der funktionalen Innengestaltung zugrunde. Der Unterschied zu den Repräsentationsräumen heutiger Unternehmen ist deshalb ein geringer.
Keywords: Bau; Verwaltungszentrum; Architektur