Studieninformation zum Studiengang Architektur, Stadtplanung, Landschaftsplanung im WS 1976/77 und SS 1977. - Erny, Peter; Meyfahrt, Rainer; Neusel, Ayla; Ruwe, Wilhelm; Westphal, Helmut; Wucherpfennig, Karl (My University, 1976)
Die Studieninformation richtet sich hauptsächlich an die Studienanfänger des Wintersemesters 1976/77 und vermittelt den Stand der Planung des Integrierten Studienganges Architektur, Stadt- und Landschaftsplanung. Die Studieninformation enthält eine Darstellung von Inhalt und Form des Integrierten Studiengangs, eine Erläuterung der Studiengangsplanung an der Gesamthochschule Kassel und des hier entwickelten Kasseler Modells sowie eine Darstellung der Organisationseinheit, die für die Durchführung des Studiengangs verantwortlich ist. Eine Lehrpersonaldatei gibt einen ersten Überblick über die Lehrenden, ihren beruflichen Werdegang und ihre Arbeitsgebiete. Im Anhang sind die den Studiengang betreffenden Erlasse und Ordnungen abgedruckt.
Keywords: Studienberatung; Architektenausbildung; Landschaftsplanung; Hochschule; Stadtplanung; Bauwesen