Ingelheimer Planspiegel zur Novellierung des Bundesbaugesetzes. - Reidenbach, Michael; Schaefer, Rudolf; Schmidt-Eichstaedt, Gerd (My University, 1975)
In Abweichung von den Planspielen in Wuppertal, das vom Difu als Modell für größere Städte durchgeführt worden war, wurde das Planspiel in Ingelheim und Daxweiler beispielgebend für kleinere Verwaltungseinheiten ausgetragen. Die Ergebnisse umfassen die Entwicklungsgenehmigungen und Erhebung von Ausgleichsbeträgen.
Keywords: Baurecht; Bundesbaugesetz; Novellierung; Bodenreform; Bauplanungsrecht; Planungsrecht; Planspiel