Neue Kommunikationstechnologien. Der Bundesminister für das Post- und Fernmeldewesen im Dialog mit Repräsentanten des Reviers. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Einführung neuer Medien im Ruhrgebiet ist nicht mehr eine Frage des "ob", sondern nur noch eine Frage des "wann" und des "wo" - dies ist der Tenor der im Heft dokumentierten zwei Reden des Vorsitzenden des Vereins "pro Ruhrgebiet" und des Bundesministers für das Post- und Fernmeldewesen. Der anschließende Dialog zwischen Bundespostministeriums und Repräsentanten des Ruhrgebietes zu den neuen Kommunikationstechnologien im Ruhrgebiet behandelt die Kooperationsmöglichkeiten zwischen Post und Kommunen bei Planung und Durchführung, die Organisation und die Rechtsgrundlagen, Gebührenfragen sowie die Auswirkungen der Neuen Medien auf die regionale Wirtschaft. sch/difu
Keywords: Kommunikationstechnologie; Planung; Planungsdurchführung; Regionalwirtschaft; Wirkung; Post; Kommune; Kooperation; Medien; Wirtschaftsförderung; Versorgung/Technik; Kommunikationstechnik