Stadt mit Zukunft. - Wallmann, Walter (My University, 1986)
Einleitend sei darauf hingewiesen, wie unterschiedlich stadtpolitische Konzepte der politischen Parteien auf lokaler Ebene aussehen, obwohl die Probleme eindeutig lokalisiert sind.Am Beispiel Frankfurts traegt zunaechst Walter Wallmann hier seine Vorstellung - damit auch die seiner Partei - von Stadtplanung in Bezug auf die konkrete Planungsarbeit und Realisierungen waehrend seiner Amtszeit in eben dieser Stadt vor und versucht diese zu rechtfertigen.(bb)
Keywords: Planungskonzept; Stadtbild; Historische Anlage; Architekturentwicklung; Kernstadt; Verdichtung; Wirtschaftsentwicklung; Verkehrsentwicklung; Freizeit; Kultur; Städtebauliches Leitbild; Wiederaufbau; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung