Kindergartenbedarfsplan der Stadt Herford. 1. Fortschreibung für die Kindergartenjahre 1975/76-1979/80. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bedarfsplan ist auf genauen Erhebungen über die Bevölkerungsbewegung in den einzelnen Kindergartenbezirken aufgebaut. Aus der Gesamtübersicht ergibt sich für 1979/80 die als positiv bewertete Bedarfsdeckung von über 75 %, bei Abweichungen nach oben und unten in einzelnen Bezirken. Der Plan gibt weiter Auskunft über die Zahl der Kindergartenplätze am 1.9.1975, über die Zahl der Plätze nach Reduzierung der Gruppenstärke ab 1.7.1976, über die Zahl der Plätze bis 1979/80 und über die Bedarfsdeckung unter Berücksichtigung der ausländischen Kinder. gk/difu
Keywords: Kindergarten; Bildungswesen; Kindergartenplatz; Prognose; Bedarf