Regionales Einzelhandelskonzept. So klappt's auch mit dem Nachbarn. - Reike, Helmut; Klemm, Wolfgang; Wiebe, Andreas (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit, 2004)
Im Regierungsbezirk Detmold wurde ein regionales Einzelhandelskonzept beschlossen, das Erhalt und Entwicklung der Zentren unterstützen und die Versorgung in der Fläche sichern will. Der Kniff: Konzeptkonforme Vorhaben kommen schneller zum Zuge. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Innenstadt