Kindergartenbedarfsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Kindergartenbedarfsplan wurde als Teil eines umfassenden Jugendhilfeplans und damit als Beitrag zur Stadtentwicklungsplanung der Stadt Düsseldorf mit dem Ziel aufgestellt, die Infrastruktur und Bildungsangebote der Stadt für Kinder und junge Familien zu verbessern. Dieser Kindergartenbedarfsplan soll informieren, die Kindergartensituation in der Stadt transparent machen und einem interessierten Kreis als Planungshilfe dienen. geh/difu
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Bildungspolitik; Bestandsanalyse; Bedarfsermittlung; Kostenschätzung; Stadtentwicklungsplanung; Bildungswesen; Sozialwesen