Staatliche und kommunale Finanzen. Jahresrechnung 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Band enthält die statistisch aufbereiteten Ergebnisse der Jahrenrechnungen des Landes, der Gemeinden, Samtgemeinden und Landkreise sowie der kommunalen Zweckverbände u. ä. im Jahre 1977. Das Schwergewicht liegt auf einer differenzierten Nachweisung der einzelnen Einnahme- und Ausgabearten sowie insbesondere auf einer stark untergliederten Aufteilung der Ausgaben und Einnahmen nach Aufgabenbereichen. Hinzu kommt die Zusammenfassung von Staats- und Kommunalfinanzen in besonderen Übersichten bzw. Tabellen und eine Darstellung der wichtigsten Positionen für jede einzelne kommunale Gebietskörperschaft in Form von Regionaltabellen. gk/difu
Keywords: Staatsfinanzen; Kommunalfinanzen; Haushaltswesen; Steuer; Finanzplanung; Finanzstatistik; Statistik