Zürich & Co. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Heft 3 der Zeitschrift bringt einige Beiträge zur Auseinandersetzung um den Bauboom in Zürich, der seinen ursprünglichen Charakter und seine über lange Zeit erhaltenen Proportionen zu zerstören droht S. von Moos ,,keinerlei Proportion''. L. Burckhardt Pro Memoria Zürich. M. Bill Das verordnete Chaos. S. Schroeder-Keller; L. Greco Aufruf zur Gründung eines Bauverhinderungsbüros. J. P. Hartmann Der PTT Bunker. Ein Bauprojekt als Konflikt öffentlicher Interessen. U. Pfammatter Die Zürcher U-Bahn. M. Fröhlich; M. Steinmann Zürich, das nicht gebaut wurde- Mythos und Realität planerischer Großzügigkeit. Das Niederdorf als ,,Village Radieux''. T. Stooss Das Alfred-Escher-Denkmal - ein Monument der Gründerjahre. H. Rebsamen Bausteine zu einem Inventar.
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; Architektur