Ansatzpunkte für eine verbrauchergerechte Energiepolitik. Die Energiewende in der Bundesrepublik. - Reisch, Lucia; Bietz, Sabine (Oekom, 2014)
Eine Energiepolitik für Verbraucher muss auf empirischen Erkenntnissen basieren. Sie muss aber vor allem situations- und zielgruppengerecht gestaltet sein. Wie kann die neue Bundesregierung eine zielführende Politik der Energiewende entwickeln?
Keywords: Energie; Energiepolitik; Verbraucherverhalten; Umweltbewusstsein; Energiewende; Verbraucherpolitik