Dienstleistungen für Elektromobilität. Ergebnisse einer Expertenstudie. 2. akt. Aufl. - (:unkn) unknown (Fraunhofer Verl., 2017)
Die Publikation zeigt Ansatzpunkte für verschiedene Akteure, die an dem Aufbau des "Systems Elektromobilität" in Deutschland beteiligt sind. Hierzu zählen Vertreterinnen und Vertreter von Unternehmen unter-schiedlicher Größe und aus zahlreichen Branchen, aus der Wissenschaft, der öffentlichen Hand, aber auch Intermediäre (z.B. Verbände), um mit Hilfe von Dienstleistungen und entsprechenden Geschäftsmodellen den Markt zu erschließen und Elektromobilität in der Breite am Markt etablieren zu können.
Keywords: Verkehr; Dienstleistung; Elektroantrieb; Mobilität; Innovation; Verkehrssystem; E-Mobilität; Geschäftsmodell; Markterschließung