Kultur- und Kongreßzentrum Freiburg. Auswertung von Gutachten, Stellungnahmen und Kostenschätzungen mit Schätzungen der Gesamtinvestitionen für ein vergleichendes Raumprogramm für die Standorte A - Karlsplatz, B - Bahnhof, C - Theater. Anlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Zielvorstellung der Stadt Freiburg i. Br. ist die Stärkung des Fremdenverkehrs mit einem Angebot zur Abhaltung von Kongressen und Tagungen. Dazu müssen die vorhandenen Möglichkeiten erheblich erweitert werden. Diese Untersuchung analysiert zu dem Zweck Gutachten, Stellungnahmen und Kostenschätzungen mit Schätzungen der Gesamtinvestitionen für ein vergleichbares Raumprogramm für die Standorte - Karlsplatz - Bahnhof - Theater. geh/difu
Keywords: Kulturzentrum; Kongresszentrum; Kostenschätzung; Investition; Raumprogramm; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Kultur; Fremdenverkehr; Haushaltswesen