Stellungnahme der Stadt Landshut zum Entwurf Energieprogramm Bayern Teil, Standortsicherungsplan für Wärmekraftwerke vom August 1977; Zum Schreiben des Regionalen Planungsverbandes Landshut vom 16. 1. 1978, AZ., Standortsicherungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der vorliegenden Stellungnahme der Stadt Landshut wird die Ablehnung des Entwurfs des bayrischen Energieprogramms begründet. Dazu werden die Erfordernisse für Wärme- und Kernkraftwerke untersucht im Hinblick auf den Bedarf, die nukleare Sicherheit, den Immissionsschutz, die wasser- und energiewirtschaftlichen Belange, den Natur- und Landschaftsschutz und die Raumordnung.
Keywords: Wärmekraftwerk; Standortsicherungsplanung; Energieversorgung; Planung; Technik