Kinderrechte ins Grundgesetz? Contra. - Wapler, Friederike (Deutsches Jugendinstitut, 2015)
Starke Kinderlobby statt Gesetzeslyrik: Was Kindern wirklich hilft, ist eine Politik, die ihre bestehenden Rechte konsequent umsetzt.
Keywords: Verfassungsrecht; Kind; Partizipation; Grundrecht; Kindeswohl; Lebenssituation; Rechtsanspruch; Kinderrecht; Kinderrechtskonvention; Umsetzung; Teilhabe; Mitwirkung; Selbstbestimmung; Lobby