Landkreis Olpe Landesplanerisch-geographische Kartierungen. - Lucas, Else; Lucas, Otto (My University, 1961)
Es werden Kreisübersichtskarten im Maßstab 1 110 000 vorgelegt über Höhenschichten, Böschungen, Nutzbare Erden und Steine, die Wasserwirtschaft, Bodengüte, Nutzflächenverteilung, Waldbestandsarten, Waldbesitzarten sowie die Gemeindegrenzen.
Keywords: Karte; Landesplanung; Hang; Wasser; Bodenschätzung; Agrarfläche; Wald; Themakarte; Siedlungsgeographie; Kartographie; Geographie