Thema: Stadt. - (:unkn) unknown (DUMMY Verl., 2015)
Diese Ausgabe des fluters, des Magazins der Bundeszentrale für politische Bildung, mit dem "Thema: Stadt" enthält folgende Beiträge: Wo ist denn hier noch Platz? (Interview von Stefan Kesselhut); Der totale Müll (Barbara Bachmann); Komm in die Gänge (Stefan Kesselhut); Das Leben und der Tod (Annett Heide); Zwei Zimmer: 2200 Euro im Monat (Annette Kammerer); In der Wohnmaschine (Jan Ludwig); Randerscheinung (Steffi Unsleber); Kommen und Gehen (Xifan Yang); Ganz cool hier (Felix Denk); Starke Arme (Fabian Scheuermann); Das ist mir ein bisschen zu privat (Sabrina Gaisbauer); Kann weg (Michael Brake); Die ewige Kneipe (Theresa Breuer); Straight outta Marxloh (Stefan Laurin); man muss nur rollen (Lukas Wohner); Nicht doof (Andreas Pankratz).
Keywords: Stadtplanung; Raumplanung; Stadtraum; Stadtentwicklung; Wohnumfeld; Wohnungswesen; Urbanisierung; Quartiersentwicklung; Stadtteilentwicklung