Kommunale Investitionen fördern. Wegweiser durch die aktuelle Förderlandschaft. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Der Finanzreport befasst sich mit einem insbesondere in der gegenwärtigen Finanz- und Wirtschaftskrise wichtigen Thema: der Versorgung der mittelständisch aufgestellten kommunalen Ver- und Entsorgungswirtschaft mit ausreichender Liquidität durch die von der Europäischen Union, dem Bund und den Ländern bereitgestellten Fördermittel für klima- und umweltfreundliche Maßnahmen.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Energieversorgungsunternehmen; Kommunalwirtschaft; Finanzierungsmodell; Förderungsprogramm; Stadtwerke; Beratung; Wirtschaftskrise; Förderbank