Nicht präzis genug. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die gemeinnützigen Wohnungsfirmen versuchen, sozial schwache Mieter abzuwimmeln. Bonns Bauminister Schneider will die Aufnahme per Gesetz erzwingen. -z-
Keywords: Politik; Wohnen/Wohnung; Wohnungsbau; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Sozialwohnung; Mieter; Wohnungsbelegung; Sozialmieter; Vermietung