Einführende Hinweise zum neuen Ausländergesetz. - Fraenkel, Michael (My University, 1991)
Das in politischen Kreisen heftig umstrittene Ausländergesetz des Jahres 1991 hat wesentliche Änderungen für in der BRD lebende oder in sie einreisende Menschen mit nichtdeutschem Paß zur Folge. Die juristischen Hinweise und Ratschläge sind ein systematisch aufgebauter Leitfaden zur Anwendung und Durchsetzung aller in diesem neuen Gesetz enthaltenen Rechts- und Verfahrensfragen. jp/difu
Keywords: Ausländer; Ausländergesetz; Gesetzgebung; Recht; Allgemein