Abfallwirtschaftskonzept der Stadt Fürth. Pilotprojekt Biomüllsammlung und Kompostierung. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das Abfallwirtschaftskonzept der Stadt Fürth sieht neben der Abfallvermeidung, das Recycling und die Kompostierung vor. In dieses Konzept ist das Projekt Biomüllsammlung und Kompostierung integriert. Der Bericht umfaßt Ausführungen zur Bio- und Pflanzenabfallsammlung, zur Biokompostierung sowie zur Organisation und Öffentlichkeitsarbeit. Ein Vergleich des Fürther Pilotprojektes mit dem Versuch zur Biomüllsammlung und -kompostierung im Landkreis Schweinfurt schließt den Erläuterungsbericht ab. kä/difu
Keywords: Abfallverwertung; Abfallwirtschaftskonzept; Bioabfall; Grünabfall; Abfallsammlung; Kompostierung; Recycling; Pilotprojekt; Öffentlichkeitsarbeit; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall