Continued Division through Obstructionist Institutionalism. The City-Region of Berlin and Brandenburg 15 Years on. - Herrschel, Tassilo; Newman, Peter (TH Zürich, ORL-Institut, 2004)
Der Beitrag zeichnet die Zusammenarbeit der Landesregierungen, der Planung und Verwaltung im Verdichtung- und Verflechtungsraum Berlin-Brandenburg mit Beginn der Wiedervereinigung nach und entwirft die Zukunft der regionalen Kooperation. difu
Keywords: Regionalplanung; Wirtschaftsentwicklung; Regionalwirtschaft; Regionalentwicklung; Stadtplanung; Verwaltung