Themenheft: Management sozialer Organisationen II. - (:unkn) unknown (Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg, 1994)
Aus dem Inhalt: Finanzierungsformen prägen Organisationsstrukturen: Was sich ändern muß - Veränderungen planen und umsetzen: Wie man Organisationen umbaut.
Keywords: Jugendhilfe; Sozialinfrastruktur; Management; Verwaltungsreform; Wohlfahrtsverband