Probleme des sozialen Wohnungsbaus. Vorträge und Jahresberichte des Verbandstages 1973 in Leverkusen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Band enthält einen Überblick über die gegenwärtigen Schwierigkeiten des sozialen Wohnungsbaues in Form eines Vortrages von Minister Vogel zu der Thematik sowie einen Bericht über das Geschäftsjahr 1972 und die Prüfungstätigkeit.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsunternehmen; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Bauwesen; Politik