Schneiden und Spülen. Alternative Verlegeverfahren. - Haag, Helmut (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Wenn für den Breitbandausbau der Bagger anrückt, wird es in der Regel teuer. Alternative Glasfaserprojekte können vor allem eine Kostenentlastung bedeuten.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Infrastrukturausstattung; Glasfaser; Leistungsfähigkeit; Ausbau; Rohrverlegung; Verfahrenstechnik; Verkehrsinfrastruktur; Versorgungsnetz; Kanalisation; Nutzung; Rohrleitungsbau; Bauweise; Kosteneinsparung; Breitbandverkabelung