Der Sommer ist ins Wasser gefallen. - Klaus, Markus (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Das beste Konjunkturprogramm für Freibäder in öffentlicher und privater Hand ist ein sonnenreicher und warmer Sommer. Insofern gab es in diesem Jahr für die kommunalen Bäder eine schwere und lang anhaltende Rezession, die tiefe Löcher in die Haushalte der Kommunen reißt. Mit Abschluss der Saison haben die Freibadbetreiber eine vorläufige Bilanz gezogen. Das Ergebnis für das Jahr 2011 ist ernüchternd, wie der Artikel zeigt.
Keywords: Freizeit; Freibad; Schwimmbad; Haushaltswesen