Forum der sowjetischen Architekten. - Kopeljanski, Daniel G. (My University, 1976)
Zum sechsten Male versammelten sich die Delegierten des Bundes der UdSSR im Großen Kremlpalast. Sie vertraten mehr als 12.000 Berufskollegen. Die Arbeit des Kongresses, der in Verbindung mit dem XXV. Parteitag der KPdSU stattfand, machte die Maßstäbe des modernen sowjetischen Bauschaffens und die wachsende Bedeutung der Architektur für die Lösung der großen Aufgaben, die der Aufbau des Kommunismus in der UdSSR stellt, in überzeugender Weise deutlich.
Keywords: Organisation; Kommunismus; Politische Organisationen; Bauplanung