Der Wohnungsmarkt in den skandinavischen Ländern. - Runge, H.-J. (My University, 1973)
Eine nach Ländern getrennte Darstellung der gegenwärtigen Situation der skandinavischen Wohnungswirtschaft, die durch statistische Angaben über Bautätigkeit, Baugenehmigungen und Kreditlage belegt wird.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungsbaumarkt