Die Wahrnehmung kommunaler Kassengeschäfte im Rahmen eines globalen Liquiditätsmanagements. - Klomfaß, Ralf (Kohlhammer, 2017)
Der Autor beschreibt ein Hierarchiemodell zur Zentralisierung kommunaler Kassengeschäfte.
Keywords: Gemeindefinanzen; Liquiditätssicherung; Verbund; Gemeindekasse; Zahlungsabwicklung; Liquiditätsmanagement