Zur Organisation des Baustoff-Recyclings in den neuen Ländern. - Pfeifer, Matthias (My University, 1991)
Der Autor, Assistent von Prof. Ina-Beate Groß an der TU Leipzig, macht Vorschläge, wie das Baustoff-Recycling in den neuen Bundesländern gefördert werden kann. Er hebt die Bedeutung der in den westlichen Bundesländern in den letzten Jahren gemachten Erfahrungen hervor.(-z-)
Keywords: Organisation; Wirtschaftlichkeit; Recycling; Deponie; Kosten; Ausschreibung; Bauherr; Bauunternehmen; Region; Baustoffrecycling; Ballungsgebiet; Kommune; Bauschutt; Erfahrung; Erfahrungsaustausch; Versorgung/Technik; Abfall