Das Gesundheitswesen in Köln. Aufgaben, Einrichtungen, Institutionen, Initiativen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Angebots- und Leistungsstrukturen im Gesundheitswesen sind für den einzelnen Bürger kaum durchschaubar. Bereichsübergreifende Informationsquellen für das Gesundheitswesen bestehen in der Bundesrepublik Deutschland kaum. Diesem Defizit für den eigenen Einzugsbereich abzuhelfen versucht die Broschüre, indem Aufgaben und Wirkungsbeziehungen im Gesundheitswesen verdeutlicht werden und gleichzeitig ein Nachschlagewerk vorgelegt wird, das die Informationen über Leistungen und Angebote des Gesundheitswesens der Stadt Köln transparent und präsent machen soll. jp/difu
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitsschutz; Vorsorge; Sozialwesen; Krankenversicherung; Krankenhaus; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung