Vergaberecht. Textsammlung mit Erläuterungen. VOB/A und B - VOL/A und B - VOF - GWB (4. Teil) - VgV - SektVO - VSVgV. 2., neu bearb. Aufl. - Rohrmüller, Johann (Boorberg, 2014)
Die vollkommen neu strukturierte VOB/A bildet den Schwerpunkt in der Neuauflage. Die europaweite Ausschreibung oberhalb der Schwellenwerte ist im neu gefassten Abschnitt II geregelt. Die Vergabe von Leistungen im Verteidigungs- und Sicherheitsbereich beinhaltet der zusätzlich aufgenommene Abschnitt III. Ebenfalls neu aufgenommen wurde die Vergabeverordnung für die Bereiche Verteidigung und Sicherheit (VSVgV).
Keywords: Bebauung; Militärwesen; Bauleistung; Baurecht; Vergabe; Verordnung; VOB/A; VOB/B; VOL/A; VOL/B; VOF; GWB; VgV; SektVO; VSVgV; Vergaberecht