Möglichkeiten und Grenzen der Standortvorsorge. Arbeitsergebnisse des Fachausschusses 3 "Technische Regeln und Fragen der Standortvorsorge". 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Fachausschuß für technische Regeln und Fragen der Standortvorsorge, einem der vier nach dem Gymnicher Umweltgespräch mit dem Bundeskanzler 1975 bei der AGU eingerichteten Fachausschüsse, wurde das Thema ''Möglichkeiten und Grenzen der Standortvorsorge'' von den Mitgliedern der vier Gruppen Behörde, Industrie, Arbeitnehmer und Naturschutz eingehend besprochen, wobei insbesondere Vertreter der Behörde und Industrie in einführenden Referaten die Problematik aus unterschiedlicher Sicht darstellen und Lösungsmöglichkeiten vorschlugen. Die hier vorliegende Broschüre ist das Ergebnis dieser intensiven Beratungen und Diskussionen. Die im Grundsatzpapier zusammengefaßten Maßnahmenvorschläge sowie vier Fachreferate beziehen sich vorrangig auf die generelle Problematik von Standortvorsorge und Standortsicherung. ri/difu
Keywords: Standortvorsorge; Standortsicherung; Standort; Industrie; Gewerbe; Umweltschutz; Landesplanung; Standorttheorie